слабости сильной женщины

Мария Таран
Я у черты безумие/ талант...
Такой ценой я мудрость постигаю;
Покоя нет, я всё ещё страдаю
И с собственной генетикой разлад...

Я не могу принять себя такой,
Позволить эту роскошь я не смею,
Быть слабой и болящей не умею,
И из последних сил готовлюсь в бой!

Я подавлю безумие и боль,
Что раздирает душу, жжёт мне сердце
Коварней яда,уксусных эссенций,
И отыграю вновь чужую роль.

Я натяну улыбку на лицо,
Померкшие глаза накрашу ярко,
Я не имею права на помарку,
Ведь моя песня с радостным концом!