Корова

Фаина Фанни
Я кормилица - корова,
На лугу меня пасут.
Чтоб вы были все здоровы,
Молоко я вам несу.

Ела я траву, цветочки,
Там где пташечки поют.
Подставляйте все горшочки,
Молока я вам налью.

Будут розовыми щёчки,
И хвороба не возмёт,
Если каждый из горшочка
Молоко до дна допьёт.