Молчаливый союз...

Лидия Штейнингер
Нашим душам с тобой
Неожиданно дивно-уютно.
Может, это любовь
Приближается мудро так, чУдно?

Ты целуешь меня
Так легко и так трепетно-нежно.
Нету страсти огня,
Только сердцу тепло, безмятежно.

Льют дожди за окном.
Всюду веет осенней прохладой.
На дыханье одном мы согреты...
Кому это надо?

Друг о друге мечтать
Нам с тобой не дано до рассвета.
Но любви благодать
Существует незримо при этом.

Молчаливый союз наших душ...
Ты поймёшь? Растолкуешь?
Не любовники мы, не друзья.
Смело-нежно целуешь...

Нашим душам с тобой
Почему-то так дивно-уютно...
Может, это любовь
Приближается мудро так, чУдно?