Отдых в Турции до и после

Николай Бечин
До

- Как отдохнул? - Чудесно: солнце, море, ванны.
Прекрасный стол и пол прекрасный слабый.
Сам знаешь, не прожить ведь там без бабы.
Потом аэропорт и стюардессы Жанны.
Спокойно, чисто в домике, уютно.
Везу домой товар сейчас попутно.

После

- Как отдохнул? - Какой там к чёрту отдых.
Жара, песок, ветра, горячий воздух.
Жратва отрава - все, прости, блюют.
Недаром всё бесплатно подают.
И террористы, сволочи, шныряют
И проституток в номер засылают.
И самолёт - одна болтанка,
Да стюардесса эта, Жанка.
Грязь в доме, страшно, неуютно.
Везу товар гнилой попутно.