Создатель и человек

Николай Кириченко 2
Создатель Всех и Вся -
Явление Его!
Он создал Всё,
В Нём человек!
Он сила мощная во Всём!
Но как-то раз,
Проснулся человек.
Во сне он чудо ощутил!
С ним Бог во сне том говорил.
-Сознайся человек,
Что создал Я тебя
По образу Себя!
В тебе Моё Начало!
Попробуй разгадать,
Как видишь ты себя?
Какой ты, человек!?
Я знаю много о тебе,
Ведь ты звезда!
Ты утреннее солнце!
Попробуй ты себя понять,
Что значит ты!
Какой ты образ для Меня!
Я знаю все твои дела!
Ты просто прояви себя.
Попробуй осознать,
Что ты есть часть Моя!
В тебе искра зажгла свечу.
Свеча твой стержень,
Дух твой от Меня!
Попробуй ты понять,
Что сила Духа от Меня!
А ты, как человек,
Прощенье попроси!
Я дам тебе взамен
Свою Любовь!
Свеча горит,
Ты светишься уже!
Прибавь к себе и то,
Что ты отрада для Меня!
Познай себя!
И ты поймёшь,
Что ты как Бог!
Всё малое в тебе,
Во Мне большое проявление!
Ты также, как и Я!
Но разница одна -
Ты человек!
Я Бог, Создатель для тебя!
Признай ты это для себя.
Я Бог, Всевышний, Вседержитель.
Держу тебя Я у Себя!
Ты часть Меня!
Ты Бог, но ниже представлением.
Поэтому поверь,
Что Богом ты рождён!
А здесь ты на Земле
Проходишь испытание!
Тебя испытывает Бог, Отец Небесный!
Всю жизнь твою испытываю Я!
И всё, что происходит,
Есть Воля от Меня!
Прими ты для себя,
Что ты, как человек,
Лишь на Земле!
- О, Бог,
Я в трепете, в смятении!
Не знал я ничего!
Как я живу,
Как чувствую себя я на Земле!
Во мне зажглась свеча
От речи пламенной Твоей!
Не знал я здесь себя,
Как образ Твой!
Как пламенный обзор Тебя!
И знаю я теперь -
В Твоём Сознанье я!
Я в Разуме Твоём!
Твой Разум Космос,
Я песчинка в Нём!
И я как Ты,
Но маленький в большом!
Люблю Тебя!
И знаю я,
Что Богом я рождён!
Я часть Твоя!
Я капля в Океане,
В Разуме Твоём!
И это для меня сигнал,
Чтоб я проснувшись не заснул,
Ведь пробуждение моё
Твоё желание
Отдать все Знания Свои!
И я Их принимаю!
Теперь уже я знаю -
Нет смысла засыпать!
Проснулся человек
И понял он себя,
Своё стремление.
И предназначен он теперь
Свой в жизни смысл приобрести.
Ведь зная, что он Бог,
Как малая частица,
Способен сам творить,
Но надо постараться,
Попробовать понять -
Чтоб силу Бога обрести
Нужно потрудится!
И Бог ту силу даст ему,
Но маленькая просьба:
Покаяться и крест судьбы принять,
Что совершенствует тебя,
Ответственность принять
За действия свои!
Каноны Вечности познать
И принять для себя поддержку Бога,
Чтоб вместе делать все дела,
Советы принимать от Бога!
Создатель, -
Слышишь человек, -
Тебе подмога!!!