Я люблю тебя, родная

Людмила Шаблыко
Да-да-да!
Ты  душою  молода!
Всегда  свежА-
И  восхитительна,
Даже очень опьянительна! 
С поволокою глаза 
И роскошная коса.
Бьёт румянец на щеках
И улыбка на устах.
Словно девица младая,
Ходишь будто бы играя.
Я люблю тебя,родная,
Моя зоренька святая!