В благовенье будут они

Сергей Биндес
01.01.2015г
08.52

Ясным солнышком день рождается!
Небо синее, вечная даль..
Ожиданьем любви наслаждаемся..
Над тобою из звезд вуаль..

Утро чистое! Первозданным
сохрани же его, сохрани,
и отдай нашим детям приданным..
В благовеянье будут они!
 


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру