Теряет Дух Свободу

Сергей Конрад
В разнообразии “Теряет Дух Свободу”
Вместо того, чтоб этим всем владеть!!!
В земных телах Он забывая о своей природе,
Расшатанный Огнями Материальности,
 Готов!!!
    Не помня про Однородность и Единство,
          На связующей Вершине!             
               Пусть даже в области теней.               
                Пусть даже иллюзорно.
                Умереть!!!