То ли ещё будет?

Пётр Мирецкий
…перевернулся мир… не с головы на ноги,
не с правого на левый бок…
перевернулся так, что вынесло у многих
мозги за самый за порог:
нефть… Украина… туркоманы…
сбитый российский самолёт…
в эфире Родины смутьяны
и выпавший из неба вертолёт…
а жизнь прожиточная нагло дорожает
для населяющих Россию за рубли,
растут чиновничьи доходы-урожаи
и воровство на длинные нули…
реформа Армии (Сердюков)
объекты Олимпиады (Козак)
космодром «Восточный» (Рогозин)
…………………………….. (Медведев)
Проснись, приятель, нас обокрали!
«…и то ли ещё будет, ой-ё-ёй»