Я в созвучиях зим...

Елена Чичур 1
Я в предчувствии зим,
В тишину забреду,
Путь казалось незрим,
Но душа на виду.

Я в содружестве зим,
Ухожу ото лжи,
Только правда души
И своим, и чужим.

Я в гармонии зим,
Новый год, Рождество,
Свечи, праздник, камин,
И Любви волшебство.

Я в признании зим,
Я такая, как есть.
Оставаться собой -
Это счастье и честь.

Я в созвучиях зим...