***

Константин Иванов Норильский
Время тает словно лед
И уходит прочь от нас,
Старый книжный переплет
Пальцы трогают сейчас.

Книга жизни-что за чудо,
В ней и радость, и печаль,
Кто-то с горя бьет посуду,
Кто-то бьется за медаль.

Очень мало тех, кто с Богом,
В книге лишь про них глава,
Ждут Христа перед порогом:
В них душа еще жива...