Песня Сердец перезвон!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сердец перезвон!!!


1.
О тебе, о тебе, о тебе,
Птицы, в небе споют, для меня!
Пусть, разлука меж нами лежит,
Но, я помню люблю, говоря!

2.
Помню я, наше лето любви,
И улыбку твою, и слова!
Что тогда говорили, вдвоём,
Очень сильно люблю говоря!

Припев:
Расстояние, в жизни уйдёт,
И, вернётся рассвет золотой!
Мы, промолвим святые слова,
Лето, будет любви с дорогой!
Лето, счастье обоим вернёт,
И вернёт, нашим душам огонь!
Нам, обоим опять повезёт,
Добротою сердец перезвон!

3.
Покорись, ты судьбе навсегда, 
И обиды забудь, говоря!
Слёзы, были небесной росой,
А разлука, все во лишь вода!

4.
Дважды в воду, никто не зайдёт,
И мы тоже, не сможем зайти!
Мы, отпустим разлуку вдвоём,
Бог, подарит дорогу любви!

Припев:
Расстояние, в жизни уйдёт,
И, вернётся рассвет золотой!
Мы, промолвим святые слова,
Лето, будет любви с дорогой!
Лето, счастье обоим вернёт,
И вернёт, нашим душам огонь!
Нам, обоим опять повезёт,
Добротою сердец перезвон!



                Господин Львов!!!