Продажность

Александор Дорошенко
Мы можем или не можем Себя продать по дороже?...
Накинув полушку сверху, Серебренников и рублей,
Вылазя в трудах из кожи, иль просто разменом в Душах,
Забыв про своё людское, предать верных нам друзей.

Такой вот вопрос брутальный нам жизнь на повестку ставит.
В наш век перемен глобальный, где демон продажи правит...
Простых Ас не ждёт решений, и примет любую данность
От всех своих отражений, по чести и в благодарность.