Ты мне подарила любовь

Валентин Корнев
Спасибо тебе,дорогая,
За то что тебя я люблю.
Спасибо тебе, дорогая,
Что жить без тебя не могу.

Как долго искал же тебя я
В прохладной и серой толпе.
Спасибо тебе, дорогая,
Что взгляд подарила ты мне.

Ты мне подарила надежду,
Ты мне подарила любовь.
Спасибо тебе, дорогая,
На сердце за сладкую боль.

Я только с тобою счастливый,
Влюблён я в тебя без ума.
Спасибо тебе, дорогая,
Господь да хранит пусть тебя.


(Корнев В.)              14.1.13г.