Всё равно я тебя не забуду

Сергей Пашков 2
Облик твой мне мерещится всюду,
Снова память мою вороша...
Я тебя никогда не забуду,
Ведь не стерпит забвенья душа.

Не забыть те счастливые годы,
Что промчались, как кони в степи...
Даже ветер не веет свободы,
Память держит меня на цепи.

Хоть предамся порочному блуду,
Горько пьянствуя, тупо любя,
Всё равно никогда не забуду,
Разлюбить не сумею тебя...