поелику меняется все...

Тата Чен
поелику меняется все
и у вас, господ, не спрашивать...
незавидное ремесло:
воскрешать,
лишая праздности,
на плетени тень наводить
незаметно,
исподволь,
хороводы заводить -
сызнова...
все печаль. разржавит сердце
полынною
мне не жаль, стряхнуть рутину
постылую
нешто страх занозил душу
непрошенно
крылья вымокли. дожди
изрешечено
небо вскользь, где ж - голубым?
пусть хоть белое
пеленает в облаках
солнце бледное...