Не желаю и не буду прощаться...

Вера Аксенова-Соснина
Я прощаться не желаю и не буду.
Закрывайтесь...открывайтесь...как хотите.
Не умею от психоза бить посуду
Или рвать судьбой натянутые нити.

Что подарено, тем очень дорожу я.
Не колечки, не браслеты...много больше,
Пусть над золотом трясутся лишь буржуи,
Для меня важнее то, что служит дольше,

Драгоценные минуты душ общенья,
Светлой нежности мелодии звучанье.
И от радостных улыбок лиц свеченье.
И пожатья рук от встреч, а не прощаний.
***