Затмение луны

Азгор
Свершились пророчества наших отцов!
Остались бессильными сотни жрецов
Познавших секреты огня и воды
Сберечь наше племя от вышней беды.

Молитвы гудели бессчетными днями.
Провидцы вещали, что будут богами
Услышаны наши мольбы и надежды
Однако закрытыми были их вежды.

Никто, даже главный, почтеннейший жрец
Носящий златой, драгоценный венец,
Не смог упросить повелителей мира,
Хоть долго курилась у статуй их мирра,

Сберечь лунный свет от подземного зла.
О, вера слепая, ты нас подвела
Оставив во мраке проклятых теней,
Поднявшихся к дому небесных огней!