Улетаю

Любовь Строкова 2
    УЛЕТАЮ

Улетаю! Перелетной птицей.
Росчерком багряного пера
Вычеркнула все, что может сниться
И что было значимым вчера.

Улетаю! И одним лишь взмахом
Спрут воспоминаний разрублю.
Перед будущим не чувствую я страха -
Как тебя, других не полюблю.

Улетаю! От любви свободной!
Отчего же в этот звездный час
Чувствую себя такой безродной
И судьбой обиженной не раз?

Может, от себя я улетаю
Раненою птицей наугад?
Мне легко, иль потому , что знаю –
Птицы возвращаются назад!