Дурная кошка

Наталья Ту
Дура-кошка
Скачет ночью
И мяучит
И грохочет

Станет скоро
Дом вверх дном
Не забыться
Сладким сном

С дурой-кошкой
На окошке...

Прыгнет кошка
И немножко помяучит
Вверху тучи
За окном

Это кошка гонит тучи
Ей, могучей
Все  нипочем

Скоро утро
Уснула Мурка
Спит клубком
 
Кошка мягко
Свернула  лапки
И урчит

"Эх, хозяйка
давай, вставай-ка"
Все проспит...
 
Дура-кошка
На окошке
Уже сидит

А хозяйка
Наденет майку
И все простит