Две минутки

Александр Костюшин
Она сказала: «Ухожу!».
Потом добавила: «На сутки.
Ещё, пожалуй, две минутки
С тобою рядом полежу».

Моя хитрющая лиса
Во всём находит промежутки:
И пролетели две минутки
У нас всего за полчаса…