Две точки зрения

Роксман Екатерина Александровна
1.
Люблю тебя - Ты это знаешь
И очень ты по мне скучаешь?..

Минуты в годы собрались...
Сердца - из двух в одно слились...

Любовь стихает - нет огня ...
Живёшь, как хочешь - без меня...


2.
Мужа я надумала:
Жил-был человек...
А любовью дунуло
- И потерян век...

Нынче остываю я
От своей любви...
Дома закрываюсь я,
Чтоб без визави...