Встал опять капитализм...

Вадим Бергаментов
Не побрит, как не одет,
А вот еще один вопрос:
Был Союз - стал раритет,
Рос бедняга - не дорос!!!

Встал опять капитализм,
Всем утер валютой нос!
Плюй дружок на дебилизм-
Ты умен, коль денег воз!

А шубу с барского плеча
Накинут тем кто, лижет зад,
А кто шумит - удел "бича",
Который на кресте распят!

1.12.2015 год. Град Луганск.