Всё может быть...

Александра Василенко
             ***

Всё может быть,
          мы так с тобой похожи
Душою нежной, грёзами любви.
Пусть дан судьбой
          не лёгкий путь, а сложный;
Ты не забыт, мой страстный визави.

Всё может быть,
          сердца для счастья живы,
Оно зовёт в безоблачную высь.
Как мне коней остановить ретивых,
Что с шага перешли
             опять на рысь?!

Всё может быть,
          уверена - случится,
Для светлой страсти - не порочен круг.
И в роще из берёзового ситца
Назначит встречу мне
                далёкий друг...

***************************************
***************************************