эдельвейсы

Аннушка Луговская
Я смотрю на тебя, а в душе распускаются эдельвейсы.
Я прошу тебя: "Задержись на минуту, на час, на всю жизнь..."
Я молю судьбу: "Отложи, отмени все рейсы!"

Самолёт взлетает... Я губы кусаю: "Держись..."

Высоко в горах распускаются эдельвейсы...
Я не видела гор таких, на которых бываешь ты.
Я кляну судьбу: "Не давай мне такие шансы..."

Самолёт взлетает. И вянут в душе цветы.