***

Лена Волкова Филатова
Васильки, васильки, васильки-цветочки
Мой миленочек идет в голубой сорочки.
Я одену кружева и накрашу губки,
У меня ведь от рожденья беленькие зубки.
И поедем мы кататься на моторной лодочке,
И конечно с ним мы выпьем водки по две стопочки...