Опять рассвет. Холодной змейкой время...

Последний По Счёту
Опять рассвет. Холодной змейкой время
Вплетаясь нитью в суматоху дня
Летит вперёд осколочным ранением
Прекрасно зная где найти меня

Ведь путь мой предрассветная десница
Огни кварталов точечная цель,
А кто- то спит , кому то море снится
Пружинит качку мягкая постель.

Прошедших снов забытая тревога
Ещё преследует цепляясь за меня.
Прими меня дорога- недотрога.
Пусти вперёд ,на встречу красок дня.