Разлетелось

Татьяна Максимова Белова
Разлетелось на куски до тебя,и ты,и мы.
Не собрать в единый шар - всё нарушил тот пожар.
Чувства мы не сберегли - их до тла во гне сожгли.
И остался только хлам... Ах,какой же был пожар...