Жонглирует ветер звуками...

Ольга Бурлака
Словно супер диджей,
Жонглирует ветер звуками,
Виртуозно шальной лицедей
Выводит мелодии гулкие...

Всесильный кудесник могучий
Увлекает все в магический танец,
И теряет в пляске жгучей
Природа целомудренный глянец...

Пысар Юрий "Танец ветра"
Изображение взято из интернета
______________________________________
Напугать нас ветер хочет,
То свистит, а то , хохочет,
Только не берёт испуг-
Он попутчик наш и друг.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova