Наследство

Татьяна Хлопкова 2
  А если дети, то и наследники, наследники Божии,
  сонаследники же Христу...       Рим.8:17

Он говорит, что он послушен Богу,
Но что он знает о Христе распятом?
Как много тех, кто всё понять не могут -
Сам Божий Сын желает стать им Братом!
И кровь Иисуса дверь открыла в Царство
Для тех, кто примет Дух усыновленья,
И в Царстве Божьем ждут не узы рабства,
А узы счастья и благодаренья.
Как будет много тех рабов послушных,
Кто своего сиротства не заметит,
Кто сделал всё, свою спасая душу...
Но не рабы наследники, а дети!