У нас с тобой дорога за плечами

Екатерина Антохина 1
Когда-нибудь, подруга, станем старше
И многое не вспомним мы с тобой.
Как ты была мне всех милей и краше,
Как мы учились ухмыляться над собой.

У нас с тобой дорога за плечами.
Капризы, ссоры, счастье и беда.
Всегда и все так умилялись нами,
Как сестры не похожи ты да я.

Никто и никогда не сможет
Понять как дорог твой покой,
Когда тебе рука моя поможет,
А мне твое плечо, друг дорой.

Когда завистливые дамы все на моде
Наводят смуту в наших головах,
Мы смотрим в душу, что-то в этом роде,
И понимаем – клевета, ступайте нах..!