Дивный Творче!

Наталия Вялкина
БЛАГОДАРЕНИЕ

Раскрываешь Ты полог Небес,
Благодать изливая окрест,
И, смешав синеву с позолотой,
Украшаешь края небосвода.

Дивный Творче!
Вселенной Художник,
Возлюбивший
Свой мир непреложно,
Умалил горизонт,
Свет нетварный послав,
Хлеб насущный нам дал,
Укрепив наш живот.
Ты - Любовь,
Нет границ меж землею и небом,
Есть Едино,
Что свято. И душе на потребу...