Не встретимся с тобой

Завольская Кристина
Жизнь обернулась белым снегопадом,
Метели закружили танец свой.
Мы больше никогда не будем рядом
И никогда не встретимся с тобой.

Кто ты?Предмет моей фатназии когда-то,
И словно белый снег среди жары,
Ты таешь,в ожидании заката
И взгляда моего,и пустоты.

Всегда была надежда,но когда-то....
Её накрыло зимнею порой.
Мы больше никогда не будем рядом
И никогда не встретимся с тобой.