Снежная крепость

Ирина Сеньчукова
Крепость строили два дня,
Снежную и крепкую.
Помогала вся родня,
И бабуля с дедкою.

Вот теперь устроим бой!
Приготовить "шарики"!
Как скомандую: "Огонь!"
Целься:в спину,в валенки.

Ох, веселая игра!!!
Бились мы до вечера.
Только, ужинать пора,
Что же, делать нечего.

Нужно силы подкрепить,
Стать сильней соперников!
Завтра сможем победить,
Мы их всех,наверное...