Мне не забыть...

Альбина Турун
Мне не забыть мгновений этих,
Твои слова мне не забыть-
Свиданий наших вечерами летних,
Как ты хотел меня любить.

А я была совсем девчонкой
И не могла понять тебя,
Твой голос до того был звонкий,
А я не слышала себя.

Меня другое волновало:
В чём на свидание идти-
И платьев было очень мало
И туфли не могла найти.

И мама каждый раз ругала,
Что поздно прихожу домой
И что мне делать я не знала,
Как разобраться мне с собой?

Всё лето мы с тобой гуляли,
Ходили за руки держась.
Но тебя в армию забрали,
А я тебя не дождалась.