***

Сярожа
Сегодня день рождения не у светской львицы,
Не у царицы мира, а у девушки простой,
Но вся кампания большая дружно веселится,
Багира,  Оля мы в твой праздник все с тобой!!!

Прими же поздравления, пожелания,
Любви, здоровья, счастья и добра,
Пусть светит солнце, и твои все начинания,
Проходят гладко и красиво пусть всегда.

Я подарю тебе сегодня в небе солнце,
И звёзды, что зажгутся вечерком,
Я подарю тебе все эти строки,
Что написал с огромным дружеским теплом!!!

Ещё раз поздравляю и желаю:
Цвети, как роза в ботаническом саду,
При этом, никогда не увядая,
И видя только счастье на своём веку!!!