Крутой Лямур

Марат Гайнуллин
Вначале всё как в сказке,    
поляны в васильках,   
«Cherchez la femme» и ласки,      
признания в стихах. 
 
И отвечая страстью,    
она в ответ «мур-мур», 
казалось ей: «Вот счастье!», –   
у них  крутой «L'amour».   
 
Когда ж размякли чувства,
потух костёр любви, 
признался ей: «Так пусто...
Прощайте, «C'est La Vie!» 
   
По гороскопу кошка –      
свободная  она...
Другой котяра: «Крошка –    
схожу от Вас с ума!»

01.12.2015г.


Иллюстрация из интернета: кот Владимира Румянцева