Так был Рождён!

Сергей Конрад
   
Нет ничего того,
             Что Дух Единый наш,
                Не совершает!
Он Всем Является!
                Поэтому он Всё Являет!

А Ум Земной,
          Членит и разделяет!
                Он отражение своей неполноценности здесь претворяет!

И это происходит потому,
                Что Он является лишь плоскостью Дуальной.
И не доходит Чистый Свет к Нему!
                Так был Рождён,
                Тот!
                Милый!
            Демон Материальный!