Я шёл...

Надежда Каменская Адамова
Приду,
К тебе проложу путь-
Уставший, запоздалый,
Ты обо мне не позабудь,
Нет сил,
Где вёл лукавый…
Через трущобы,
Без дорог,
Петляя сердцем и душою,
Я шёл к тебе,
Я шёл как мог
И падал – я не скрою.
И вот стою…
Такой как есть,
О, Боже, разреши присесть?
Я знал, позволишь и прилечь
И сядешь рядом к изголовью,
Чтоб напоить меня
Любовью.
Души заблудшей
Тяжкий вздох…
Я знал – ты есть,
Но вот не мог…
Блудил, петлял среди дорог
Теперь я здесь,
Я твой
И весь,
До капельки дыхания
Твои впитаю знания
И понесу,
Укажешь путь, но…
Только рядом всюду
Будь.
 

07.11.15.Жертвенность

1. История всегда ставила и ставит перед людьми задачи, которые они должны были решить, ибо эволюция рода человеческого требует СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания, и какие бы задачи ни были поставлены, они всегда решаемы, ибо Я, ПервоТворец, никогда не давал задач, которые не могли быть решены!

2. Вот и сейчас Россия (пока Россия) и её народ решают очень сложную, но вполне выполнимую задачу – взрастить, а скорее, ВОЗРОДИТЬ в себе понимание своей Великой Судьбы, своего Великого Предназначения, предначертанного Небесами!

3. Каждый народ всегда имел своё предназначение на определённый период истории человечества и каждая страна решала, поверьте, совсем не для себя, а для всего Мира те вопросы МИРОУСТРОЙСТВА, которые должны были сказаться на его истории, предопределяя будущее, а точнее, ВЕКТОР эволюции человечества Пятой расы!

4. Тысячелетняя история человечества подтверждает, что каждая страна, а точнее, каждый народ оставлял свой след (опыт своего развития) в истории человечества, как поворотный момент не только для этой страны, но и для всего Мира!

5. Сегодня главная роль ПУТЕВОДИТЕЛЯ Пятой расы на последнем, историческом этапе её развития отведена России, которая, впав в Хаос своего мирополагания, тем не менее должна показать другим народам (всему человечеству), что эволюция Со-Знания ЕСМЬ тот критерий, тот ВЕКТОР развития, который может подготовить Мир людей не только к МЕГАпреображению, но и к переходу в Мир Шестой расы – расы Богов!


.......................................