Как судить за неправильный нос

Галина Горячева
Как  судить  за  неправильный  нос,
Коль  с  таким  кто  родился?
Тут,  хоть  плачь,  хоть  обсмейся  до  слёз,
Нос  бы  не  изменился!

Он  такой  от  рождения  дан!
Что  ж,  судом  ты  ничтожишь?
Если  нос  посчитал  за  изъян,
Измени,  если  сможешь,

Или  денег  на  пластику  дай,
Для  решенья  вопроса!..
Если  жаден,  иль  беден,  тогда
Что  цепляешься  к  носу?

Тот  на  суд  может  право  иметь,
Кто  поможет  реально,
Суд  без  помощи, - это,  ведь,
Глупо,  зло  и  банально!

*     *     *