Молодая была тогда..

Лидия Синицына
Молодая была тогда..
И фата над мной развевалась.
Эй,вы ,годы мои молодые,
Мало что от того  осталось.
Вороные,вы слишком спешили-
Пролетели над головой.
Вы потише-не торопитесь,
Этой ранней зимней порой.
Еще волосы чуть поседели
И морщинок нет на лице.
И уста сияют улыбкой,
Словно,в годы далекие те.
Но,спешат,все спешат, вороные
И уносят меня в пургу-
Там я встречу хмельную вьюгу,
Ту,что рвАла на мне фату.