пора

Осенний Джаз
хватит... довольно уже как домой
каждую ночь заходить в мой сон
если не заперто на замок
это не факт что возможно все
к черту шестнадцатые этажи
незастекленность оконных рам...
верность забвению подлежит
двери открыты...
                тебе пора...

                01.12.15.