Ну, как согреть твою мне Душу?

Елена Санина
Ну, как согреть твою мне Душу?
Я знаю больно, больно мне.
И как назло, зима завьюжит
тропинки к милому, к тебе.

А я приду, когда не ждешь.
И тихо, тихо постучу.
Откроешь дверь, к себе прижмешь,
как хочешь, но не отпущу!

И будет ночь длиннее дня.
Про всех забудем мы на свете
Любовью греется душа,
одни с тобой мы на планете.

Под звездным небом покрывала,
согреет ночь своим теплом.
И ярким отблеском сияла,
Луна, над нашим потолком.

И вьюга песни завывала,
ей было холодно одной.
Своим лишь взглядом наблюдала,
как согревались мы с тобой.

И в эту ночь, согрели Душу.
Любовью, лаской и теплом.
Мы разозлили эту стужу,
она утихла за окном.

И словно пес, уткнувшись носом,
лежал тихонько у двери.
И засыпало белым снегом
дома, дороги, фонари.