Дано богатство нам, оно зовется жизнь

Галимат Гусейнова
Дано богатство нам,оно зовется жизнь,
Пройдёт она у нас,как смерч или каприз?!
Не важно как прожить,нам важен тот кто рядом,
Чтоб ураганы с ним,легки были как бриз.