Городу П...

Алиса Из Страны Снов
Выбиты глаза и разорваны вены,
Сеть шрамов и ран - как карта мира,
Обрывки одежды на искалеченном теле,
Я пытаюсь уйти, но не могу отвернуться.
Ты не тянешь ко мне переломанных рук,
Не хрипишь мне: "Останься, не уходи..."
Лишь неслышно стучит что-то в сильной груди,
И я вновь ухожу, чтобы снова вернуться.

29.12.2010.