Дед мороз

Клара Макулова
Дед веселый , заводной, Новый год несет с собой.
Едет в гости на оленях, ведь болят его колени.
Детворе несет подарки. Елку ,апельсины сладки.

Может вместе с детворой заиграться он порой.
Очень в общем добрый дед. Но хочу дать вам совет.
Раз гулять пошли вы дружно, то одеться тепло нужно.
Он мороз ведь, хоть и дед. Берегитесь его бед.
Заморозит нос и уши , нечем будет тогда слушать.