Время

Алиса Из Страны Снов
За пределами разума,
За границами зрения,
За закрытыми лицами
Я ищу запах времени.

Время пахнет пылинками,
И сухими чаинками,
И истлевшими тканями,
И дорогой пустой...

Запах времени терпкий,
И до горечи едкий.
Он въедается в кожу,
Он летит вслед за мной.

Побывав за пределами,
Поискав за границами,
Понял я несомненное -
Время пахнет тобой.