Желаю тебе

Александр Плешков
Сегодня день когда родилась,
Принцесса Оленька на свет.
С надеждой жить она стремилась,
В улыбке  был ее секрет.

Мечты свои в руках носила,
Ступая горда по буграм,
Но жизнь свинца в ладонь налила,
И пошатнулся веры храм!

Малышка Оля ты прекрасна,
Не отпускай свои мечты!
Над головой ведь небо ясна, 
А вдоль дорог одни цветы.

Стремленье в верх твое я знаю,
И пусть не сладок вкус судьбы!
Я от души тебе желаю,
Чтоб счастья вновь коснулась ты!