Женя, Женя, Женечка...

Игорь Моршанский
Женя, Женя, Женечка,
Синие глаза!
О тебе мне, милая,
Позабыть нельзя!
Сколько тебе Женечка,
Полных лет?
Или это, милая,
Твой секрет...?
Приглашу я Женечку,
Да к себе домой,
Не стесняйся, милая-
Ангел мой!
Выпьем по бокальчику,
Лёгкого вина,
И пускай немножечко,
Будешь ты пьяна!
Нам не нужно,Женечка,
Лишних слов,
Про твою невинную,
Кроткую любовь!
Старая история,
Больше не важна,
Будет для нас, Женечка,
Ночь нежна...!!!