Читайте классику, друзья!

Светлана Теплова Губина
  Читайте классику,друзья!
  О ней забывать ненадо.
  Её в школах будут изучать всегда
  Чтение-лучшая награда.

  Есенин,Пушкин,Лермонтов,Толстой
  От книги невозможно оторваться.
  Читайте классику душой!
  И ненадо скептически улыбаться.